DANDÎNE recrute !

Dandîne, c’est un café cantine situé à Paris 9. Dans une cuisine ouverte et lumineuse, Dandîne propose pour le petit déjeuner, le déjeuner et le goûter, une cuisine maison, de saison concoctée sous les yeux des clients à partir de produits frais, à consommer sur place et à emporter (et catering).
Mission
- Production culinaire : mise en place, cuisson, conservation (pour envoi à l’assiette, en vente à emporter ou catering)
- Elaboration de nouveaux plats sucrés et salés, établissement de fiches techniques
- Suivi des stocks, gestion et réception des commandes, contrôle des dépenses
- Respect des procédures d’hygiène
- Nettoyage et d’entretien des locaux et du matériel de cuisine, plonge
Profil et informations complémentaires
- Expérience : formation en cuisine (bac pro, BEP/CAP), 8 ans d’expérience minimum (références demandées), reconversion professionnelle bienvenue
- Polyvalence : vous êtes à l’aise pour travailler viande, poisson frais, plats végétariens, fruits et légumes selon leur saisonnalité
- Vous savez travailler seul(e) en cuisine (1 à 3 personnes en cuisine selon les jours)
- Vous êtes responsable, rigoureux(se), agréable et fiable
- Planning : 39h/semaine, journées continues du mardi au samedi (possibilité lundi au vendredi) de 7h à 15h30 ou de 8h à 16h30, 2 jours de repos consécutifs
- Localisation : Rochechouart, Paris 9ème (métro Cadet ou Anvers)
- Contrat : CDI
- Rémunération : selon votre expérience personnelle
- Avantages : prise en charge de 50% du titre de transport, mutuelle de l’entreprise
- Entretiens et essai en juillet, démarrage lundi 29 août
Envie de nous rejoindre ?
Envoyer votre CV et un petit mot de présentation à bonjour@dandine.eu