Venez bruncher chaque samedi de 9h à 16h !

DANDÎNE recrute !

 

 

Dandîne, c’est un café cantine situé à Paris 9. Dans une cuisine ouverte et lumineuse, Dandîne propose pour le petit déjeuner, le déjeuner et le goûter, une cuisine maison, de saison concoctée sous les yeux des clients à partir de produits frais, à consommer sur place et à emporter (et catering).

 

Mission

  • Production culinaire : mise en place, cuisson, conservation (pour envoi à l’assiette, en vente à emporter ou catering)
  • Elaboration de nouveaux plats sucrés et salés, établissement de fiches techniques
  • Suivi des stocks, gestion et réception des commandes, contrôle des dépenses
  • Respect des procédures d’hygiène
  • Nettoyage et d’entretien des locaux et du matériel de cuisine, plonge

 

 

Profil et informations complémentaires

  • Expérience : formation en cuisine (bac pro, BEP/CAP), 8 ans d’expérience minimum (références demandées), reconversion professionnelle bienvenue
  • Polyvalence : vous êtes à l’aise pour travailler viande, poisson frais, plats végétariens, fruits et légumes selon leur saisonnalité
  • Vous savez travailler seul(e) en cuisine (1 à 3 personnes en cuisine selon les jours)
  • Vous êtes responsable, rigoureux(se), agréable et fiable
  • Planning : 39h/semaine, journées continues du mardi au samedi (possibilité lundi au vendredi) de 7h à 15h30 ou de 8h à 16h30, 2 jours de repos consécutifs
  • Localisation : Rochechouart, Paris 9ème (métro Cadet ou Anvers)
  • Contrat : CDI
  • Rémunération : selon votre expérience personnelle
  • Avantages : prise en charge de 50% du titre de transport, mutuelle de l’entreprise
  • Entretiens et essai en juillet, démarrage lundi 29 août

 

Envie de nous rejoindre ?

Envoyer votre CV et un petit mot de présentation à bonjour@dandine.eu